Полнолуния - нет.
А я вою.
Натурально.
Соседи стучат.
Я и водка.
День первый. Нас двое.
И брелок (третьим будешь?) ключа.
(Отцепил. Отпустил)…
Одиночел.
Не свободен, а просто один.
О тебе.
Третьи сутки.
По-волчьи.
Воет не-протрезвевший акын.
Без слезинки (не плачут мужчины)
Пятый день.
Хриплый сорванный вой.
И соседи молчат...
Жалкой псиной
Воет волк.
Вечно преданный
твой. |