Стихотворение «Будь настоящим! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 249 +1
Дата:

Будь настоящим!

Хочешь летать... - летай! хотя бы мысленно...

Любить... - люби! - это жизни смысл. 

Хочешь плакать... и слез не здерживай. 

Будь настоящим: добрым, милым, нежным!
***
Хочется верить в сказку? - верь!

Хочется верить в чудо? - верь! 

Пусть светятся твои глазки

Отворяя в прекрасное дверь. 
26.05.20г
Реклама
Обсуждение
     10:56 07.06.2020
Позитивное!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама