Ах жигули...восьмидесятые
Сигареты "Родопи" ...молодость
Магнитола..джинсы помятые
Песни " Аббы" ...как было здорово!
И шуршит тихонько моторчик
И сиденья обтянуты кожей
Королем дорог себя помню
На Алена Делона похожий
Зима ..холод.. печка работает
Рядом девушка..смотрит ласково..
Вот сейчас припомнилось что-то
И заплакалось тихо под маскою..
|
Я девчонкой в прокате взяла фильм " Зорро" с Делоном - это была первая любовь с одного взгляда!
Отличное стихотворение!