Единение или условие братства – искренность
Поступков скорбь уходит в вечность
Как обоюдности достичь?
В основе счастья – бесконечность
Зовущая, но быстротечна,
И как нам нить судьбы постичь?
Не помогают разговоры,
Всесилен лишь души магнит,
И с красотою разве спорят?
Но в каждый миг – своя опора
И перспектива, что манит
Симфония кристаллизаций -
Великий сепаратор дум,
Для качества бесспорных санкций
Ведь нужно быть, а не казаться
И искренность – не внешний шум
Александр Шпренгер Близнецы 2020
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=373023
Ищущим смыслы:
Единение или условие братства – Искренность
Поступков скорбь уходит в вечность 1 Неутолимое чувство
Как обоюдности достичь? 2 Достижение обоюдности
В основе счастья – бесконечность 3 Счастье полноты момента 4 Зовущая бесконечность
Зовущая, но быстротечна, 5 Радость обновления
И как нам нить судьбы постичь? 6 Постижение нити судьбы
Не помогают разговоры,
Всесилен лишь души магнит, 6 Сила магнита души
И с красотою разве спорят? 6 Выявление красоты
Но в каждый миг – своя опора 7 Распознавание опоры момента
И перспектива, что манит 8 Раскрытие перспективы и энтузиазма
Симфония кристаллизаций - 9 Симфония кристаллизаций
Великий сепаратор дум, 10 Сепаратор дум
Для качества бесспорных санкций 11 Получить санкцию качества
Ведь нужно быть, а не казаться 12 Естественность проявлений
И искренность – не внешний шум 00 Искренность
Неутолимое чувство – Счастье – Радость обновления – Распознавание опоры момента
Достижение обоюдности – Зовущая бесконечность – Магнит красоты
Неутолимое чувство при радости обновления учит устремлению в бесконечность
и приводит к счастью полноты момента,
чтобы на основе постижения нити судьбы, силы магнита души и выявления красоты
достичь обоюдности
и дорасти до распознавания опоры момента.
РЕАЛИЗАЦИОННЫЙ СИНТЕЗ:
Радость обновления
достигает симфонии кристаллизаций
через распознавание опоры момента
в процессе постижения нити судьбы, силы магнита души и выявления красоты,
чтобы на основе неутолимого чувства
строить счастье полноты момента
по мере устремления в бесконечность,
которое учит обоюдности
и достигает раскрытия перспективы и энтузиазма
с помощью сепаратора дум,
который служит получению санкции качества
и воплощается в естественности проявлений.
|
.
.