Твои глаза лучистые
небесной синевы,
Речь родниками чистыми
звучит в ночИ,
Уста твои медовые
хочу я целовать,
А тайны твои новые -
их не хочу я знать.
Как серна ты изящная,
так очарован я,
И взоры столь манящие,
что не до сна.
Руками, как оковами,
меня ты обняла,
И рад сему полону я
и весь я для тебя!!
|