...Накрылся медным тазом
Советский коммунизм,
Который в своё время
Прикончил футуризм...
А будущее строго
Нельзя нам предсказать,
Куда ведёт дорога...
Такую твою...мать.
И Маяковский дикий
Забыт уже давно,
Но всё же Блок великий
Стучит там в домино...
И Хлебников хитрющий
Подмигивает мне:
Ну что, братан, ты понял?!
Я снова на коне!!! |