Тебе я больше не нужна -
Ну, что же мне это понятно -
И все, что я тебе дала,
Я не прошу отдать обратно .
Нельзя вернуть любовь и страсть,
Нельзя вернуть ночей бессонных,
Когда в окне фонарный свет
Танцует томно вальс - бостон.
И кружат тени по ковру -
Скользят, как пары по паркету,
И, кажется, сейчас умру,
Как только вспомню про все это.
Я отдала тебе любовь,
Я отдала тебе пол-жизни,
И пусть совсем остынет кровь -
Иль прямо из аорты брызнет!!
|