Смеркалось. Зажигались звёзды.
Ты плакала на кухне. Одна.
Зачем любовь так невозможно
Всю душу выпила до дна?
Пустое сердце боле не трепещет,
Глаза застило серой мглой.
Сегодня он собрал свои все вещи
И к женщине ушёл другой.
Забыв, как вещь, тебя на полустанке,
Твою любовь, тепло и звонкий смех.
Всё то, что называли раньше счастьем
Небрежно бросил в мусорный пакет.
Не плачь, малышка, это проза жизни.
Несчастен тот, кто от судьбы своей бежит.
Похорони предательство весёлой тризной,
Чтобы с улыбкой завтра двери в мир открыть!
|
Строки с трепетом написаны, прочувствованно..
И рад такой позитивной концовке с надеждой на новую любовь до встречи на конкурсе