Может оттого и жизнь горька,
и в душе скопилось море скуки,
что годами пиво у ларька
пьют и оттого трясутся руки?)))
.
.Здравствуйте. Очень философское стихо. Мне нравится. Спасибо!
Хорошие строки, черты прошлого очень дороги и мне, ведь пивные ларьки того времени, способствовали консолидации общества. И работяга и интеллигент мирно беседовали прихлёбывая из пивных кружек!