Светлана Тяхт
Присядь со мной, зажги свечу в тиши,
Бокал игристого от пламени сверкает.
Твоя рука теплом твоей души
Мою ладонь и душу согревает.
Неспешною беседой в тишине,
В вечернем гуле городских событий
Ты звездопадом вдруг явился мне
И фейерверком чувственных открытий.
Я окунусь в туман твоей мечты,
Жар-птицей пропорхаю на рассвете,
И, может быть, когда-нибудь и ты
Мне скажешь: «Как же мир с тобою светел!»
19.06.2015
|