Весенний дождь стучит, стучит,
который день подряд.
И этим стуком капли мне
о чём-то говорят.
А я пытаюсь всё понять:
о чём, о чём, о чём?
Но ускользает от меня,
что сказано дождём;
и продолжается в стихах.
Они звучат, звучат;
и смыслы, тая в небесах,
молчат, молчат, молчат.
|
что сказано дождём...
И ПРОДОЛЖЕНИЕМ в стихах
Они звучат, звучат...
Правда там дальше появляется некий "смысл" который молчит, молчит, молчит..То есть, смысла, как бы и нет... Согласен!
.