Когда закат косою ржавой
По глотке неба полоснет,
Мне так обидно за державу,
За её прерванный полёт!
За эти дикие просторы,
За сумрак брошенных полей...
Как вороньё пируют воры,
На трупе Родины моей...
...Но верю близок час расплаты!
И обездоленный народ,
Опять построит баррикады,
И " Марсельезу" запоёт...
2010 г. |
И марсельезу не споём....
Сейчас всё по иному,
Решают этот блин вопрос.
Всей мировой элите надо,
Все нации перешерстить.
Тогда и пожалуйста заказывай,
Хоть Рай в любом конце Земли!!!