Ах, служебные романы,
Эти страсти на виду,
Не приносят людям счастья
Чаще лишь одну беду.
Коллектив такая штука,
Ничего не утаишь,
Все заметят, все расскажут,
Чем живёшь и с кем ты спишь.
Обречён роман служебный
В наготе своей пропасть
И в затравленности стихнет
Жаркий пыл его и страсть.
Лишь останутся надолго
Пересуды и молва,
Коллектив такая штука
Расслабляться с ним нельзя!
|