Дамские капризы
Не всегда милы,
Зная себе цену
Женщины хитры,
Дай им только палец,
Руку отгрызут,
В женщинах актрисы
Испокон живут.
Лаской одурманят
Пустят в ход слезу
Много ли порою
Надо мужику,
Им надутых губок
Хватит за глаза,
В кровь впиталась дамам
Детских лет пора.
С виду все пушисты,
С виду все милы,
Но при том как лисы
Донельзя хитры,
Лучше поскромнее
Женщин выбирать
Их капризам легче
Будет потакать! |