Свет снизошёл лучом,
Росу посеребрил.
Алмазным отблеском,
Природу восхитил.
Ветра затихли... тишь,
Спят, где-то меж степей.
Пыльцу уносят в ночь,
Пусть отдохнут от дел.
Ель просыпается,
Чуть позже, как всегда.
Порою – кажется,
Засоней родилась.
Тягучая капель -
Поземке не бывать.
Зима сдалась совсем,
Весну бежим, встречать.
А ты, поверь судьбе,
Все лучшее – в тебе.
Невзгоды, боль – долой,
Им помаши рукой.
|
Уже так хочется тепла.
А утром рано на рассвете...
Заря нам солнце родила.
14.50
05.04.2024
Алекс от всей души БЛАГО ДАРЮ за вдохновение.