Удивительный вопрос,
Почему у вас склероз?
Не становитесь только в позу,
И меньше кушайте − глюкозу!
Если в сердце вашем боль−
Не употребляйте алкоголь!
Занимайтесь физкультурой,
Конечно, и литературой!
На свете нет всего важнее,
Чем к здоровью отношенье,
Отнестись безо всякого норова,−
Жить будете здорово! !
|