Завтра будет июнь.
Разве с ним по пути?
Друг мой, больше не нюнь,
Нужно молча идти
На расстрельные дали
Во вселенский дурдом.
Как мы вирус хватали
Не один будет том
Археологов хилых,
Что в угоду царям
Вскроют наши могилы,
Скажут : " Всё было зря"
Пусть посадят гвоздики,
Ну, и астру вдогон!
Мир был страшный и дикий,
Но ведь был, сука, он!
Мы в систему врастали,
Иногда нам везло.
Где гуманный наш Сталин?
Помер он , как назло...
Да!:
Пока Богово неисповедимо,
и нельзя объять необъятное -
мы рабы, и чему быть - того
не миновать.
И только те, кто с этим не согласен
пытаются свет в тоннеле дать,
хотя впереди идущему, как и
ныне обнулённому, все камни
в его спину летят от отстающих.
Замечаю , как ты от ЩастЯ в своих стихах рыдаешь...Есть и у Дяди нечто в стишках позитивное, но , бля ежедневные огородные поливы при + 30 и более так зае..али...Почти до полусмерти...Даже пиво не помогает...