Его намазывают на хлеб-
он всегда ни о чем.
Ему стреляют в глаз, чтобы не испортить шкурку,
(Про кого?)- Про одного придурка,
Возомнившего себя- будучи ни причем.
Из него бы вышло отличное чучело,
Набитое всякой ерундой до невозможности,
И экскурсовод бы увлеченно про него рассказывал
(Про кого вы думали?)
Конечно, про Олгуса. |
Не расстраивайтесь. И обижаться не надо на меня, вплоть до необоснованных обвинений в мой адрес.
Всего доброго.