Стихотворение «Плачет милый дождик, что - то напевая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 229 +1
Дата:
«***РАДУГА***»

Плачет милый дождик, что - то напевая...


Плачет  милый дождик, что - то напевая...
Плачет милый дождик в день последний мая.
Тают в небе тучи. Улыбаюсь нежно.
Радуги сиянье дарит мне надежду.

...Плакал  милый дождик, что - то напевая.
   Плакал милый дождик в день последний мая.


© Copyright: Лора Дан, 2020
Свидетельство о публикации №120053107786
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама