Истина где то рядом,
Стивен Хоккинг всуе
И парадоксы скопом
Знаково ли трактует?
Черные дыры, кварки
Вместе с бозоном Хиггса,
Как на кофейной гуще
Провозглашают принца.
Шутка конечно злая,
Даже право не к месту,
Ведь сингулярность,
Да,
Не поздравит невесту.
|
Знают всё на свете… Истины - банальные…
Кто-то вот женился…Кто-то вдруг развёлся…
Кто опохмелился и поехал к солнцу…
в Шарм или в Хургаду, или на Бали…
кто-то злится: «Гады!!! Я-то на мели…»
В зимних темах фото: Иней, снег, да стужа…
Запершило что-то… Кажется – простужен…
Заварю-ка чаю… Стук вдруг в ноутбук…
Дружбу предлагает
«Бюро ритуальных услуг»…