Я в жизни всё могу понять,
Но не пойму идиотизма,
Порой, способного распять
С непредсказуемым цинизмом.
О, это страшная болезнь,
Не назову её иначе.
Симптомов коей и не счесть,
Не моего ума задача.
Из списка вычеркну друзей -
Коль дела нет до идиотов!
С их воплощением затей -
Бездумно проявлять заботу.
А, оказавшись не в чести,
Не избежав с подобным встречи.
Осталось руки развести
И опустить в, смирившись, плечи.
2007 г.
|