Звучат в наушниках
Рэпа рингтоны
И я кайфую
Во время этого
Чёртового Корона
Кризиса.
Из пальца
Кем-то
Специально
Высосанного.
Я плюю
На законы
И еду
Без маски
По Берлину
В автобусе
Во время короны,
Временно кончились
Все патти сборы.
А всё из-за этой
Ненавистной короны,
Чёртовы эти
Кризисные препоны.
Забей на всё,
Отрываясь
По полной.
Что ещё нужно?
Пару чикс
Да так чтобы
Замутить отрываясь
Микс,
Словно парочки Твикс. |