В облаках парить не мудрено -
Только лишь глаза закрыв, попробуй,
Покидая наши небоскрёбы,
Мысленно подняться высоко,
Пролетев сквозь белую «вуаль»,
В небе васильковом задержаться,
Ощутив безмерное пространство
С переходом в вековую даль.
Небо разлинеит самолёт,
Пролетая мимо очень близко.
Я ж, с высот спускаясь низко-низко,
Буду гладить алый горизонт. |