Я - холодная ночь, ослепленная синим туманом
Околдована им и обязана только ему
И укрыта, точь-в-точь, темно-синим, как сон, сарафаном
В переулках брожу, где нужна лишь ему, одному.
Я совсем молода…как весна, ей же нет и недели
И хрустит под ногами ледок, там, где спящий фонтан
Я боюсь одного,если вместе с весенней капелью
Вдруг растает, как сон, этот синий любимый туман… |