Стихотворение «Мы все как дети... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 215 +1
Дата:

Мы все как дети...

Мы все как дети, только играем во взрослые игры, 
которые навязывает нам система. 
Но, пока жива любовь на свете, 
это совсем не наша тема. 

17.04.20г
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама