Ну прищучили тебя, Серёжа!
Молодец, Валечка!
Но, я всегда к тебе внимательно прислушиваюсь,
Ибо советы ты даёшь дельные. Спасибо!
А Валина работа мне понравилась!
Ой, Клавушка! Это он меня на ... ну, сама понимаешь, на что проверял... я уже большая девочка... Божий дар от яичницы отличать научилась! Просто я здесь новое лицо, вот и... но я не в обиде, тем более, что ничего обидного и не случилось! Автор(Сергей) сильный, я побродила в его работах. Правда, не оставила откликов... Почему? так как-то...
Яс - это такой остров в Абу-Даби... В Сочи счастья больше и оно там дешевле..
.