Я увидела зелёные берёзы-
Малахитовые мокрые их листья!
Дождь пролил на них как-будто бы мохито,
Вот и мне мохито захотелось тоже!
Я почувствовала необыкновенный запах-
Этот запах проникает в кожу.....
Эндорфины-есть гормоны счастья,
Я их запах уловила тоже!
По лицу стекают дождевые капли-
Это микс дождя и слёзы счастья...
До чего прекрасен изумруд мохито-
Ноты в нем огня и сильной страсти...
16.04.2016г. Малиновская Ирина
|
Очень понравилось!!!