"Солнышко любимое,
Просыпайся!Утро!
Сварен крепкий кофе,
В вазе-незабудки...."
Солнышко в постели
Разметало кудри....
"Рыжая красавица,
С теплым,добрым утром!"
Дрогнули ресницы
И затрепетали,
Розовые щёчки
Ямочки вобрали.
И глаза-колодцы-
Глубины бездонной,
Счастьем просияли,
Будто,правда,солнце!
Ароматный кофе
В воздухе витает
И влюблённых счастьем
Всех переполняет....
24.01.2017г. Малиновская Ирина.
|