Немного грустно, но серьёзно
Как та, за облаками даль
За тучами небес и грозно
Мой трагик рассмешил печаль
От мыслей думы расплескались
И от того в душе разлад
Он трагик, но слова смеялись
И улыбались не впопад
Наверно нужно усмехнуться
Сказать сурово : зло с добром
В трагедии как в жизни уживутся
Но что же дальше…что потом…
|