Весенний лес! Хор птиц дарит нам силы
И жажду жить, уснувшую вчера,
И с пробужденьем утренним весенним
Мы снова верим в чудеса!
И полны наши думы вдохновением,
И позабыта череда обид,
И насладиться хочется мгновеньем, -
Душа знакомой жаждою горит.
Не станем в это утро жить вчерашним,
И думать о чреде минувших лет,
Нам жить придется, все же, настоящим,
Как Солнца луч, дарящий утром свет.
Я всем желаю быть всегда, как птицы:
Петь песни звонкие с утра,
Тогда, чтоб жизнью снова насладиться,
Возможно, хватит одного зерна.
|
Послесловие:
Р.S. или "кружечки пивка",
или "в рифму" , -
каждый выберет, что ему по душе!
На фото:
картина маслом "Красивые березы". А.Соколов.
Замечательно! Удачи Вам в конкурсе, Клавдия!