У меня неслыханная радость!
Отпуска начало у меня!
Планов громадьё-мне это надо,
Чтоб уехать в райские места!
Выбираю я ,куда поехать,
Хочется повсюду побывать!
Эмираты,Турция,Египет,
Что же выбрать?Как не прогадать?
Люди добрые,ну помогите!
Расскажите,кто, где отдыхал!
Может,мне поехать на Гаити?
На Гаити кто-то побывал?
Поднимусь я ввысь на самолете
Прямо к белым-белым облакам!
Нет,меня вы,люди,не поймете!
Тот поймет,кто это испытал!
Впереди лазурный берег моря,
Может,даже Тихий океан...
Что еще для отдыха мне надо?
Расскажу,когда приеду,вам!
08.07.2015г.
Малиновская Ирина.
|