Стихотворение «2018-1. Объяснение »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2018 год
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 302 +1
Дата:
«Изображение к стих. ПРОСТИ МЕНЯ...»

2018-1. Объяснение

Прости меня - я виновата,
Но признаюсь - люблю тебя,
А ты опять уйдёшь... куда-то,
И жизнь померкнет без тебя.

Я про себя твержу прощенье,
И снова на бульвар иду,
А ты проходишь мимо, мимо,
Исход я знаю... подожду.

Обиды ложные растают,
Ведь друг без друга нам не жить,
И скоро близкие узнают -
Мы снова вместе... чтоб любить.

Как я предвидела - свершилось,
Прошло совсем немного дней,
На наш бульвар опять явилась,
И вот удача - вот мой Лель.

Мы объяснились, лёд растаял,
Над нами солнышко взошло...
О, как прекрасно жить на свете,
Когда на сердце так тепло.

январь 2018
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама