Схимникам для потенции
Прописан священный прах...
Ильич отомстил за брата всем
И был прав.
Корчатся охранители,
горят в аду...
Рядом чекисты бдительные
Бдят и бдут!
Планово всех расстреливают,
Кто свои...
Схимники прах развеивают
Во имя живых!
Новости и события — не новы...
Рыбы гниют уверенно с головы.
Ленин восстал из ада,
идёт на Вы...
Нюхающим добавить в ладан
нужной травы!
|