С трепетом прижму, что б не больно,
Чтобы от любви задохнулась,
Чтобы нашим чувствам взаимным,
С завистью Луна улыбнулась.
Нежно буду гладить ладошкой
Все изгибы сладкого плена,
Что бы под руками моими,
Пело твое нежное тело.
Никогда с тобой не расстанусь ,
Ведь в моей живешь ты груди.
Без тебя мне воздуха мало,
Ах как жаль что жизнь позади.
Все равно не стану сдаваться,
И к губам со стоном прильну.
Что бы покорить свое счастье,
Я с небес достану звезду.
|