Любовь-какая это мука...
Опять нам выпала разлука.
Ты в Смоленске,я в Москве
и предаемся мы тоске.
А хочется общаться,веселиться,
Встречать рассветы над Днепром,
Гулять по парку вечерком,
Смотреть в глаза твои лучистые
и обнимать тебя тайком.
"Скайп" не заменит нам общения,
когда сидим мы за столом ,
говорим и говорим,терзаясь и любя,
И я прошу прощения за все минуты без тебя.
Брошу все! В Смоленск вернусь я.
Здесь мои родные,здесь мои друзья.
Большая любовь приходит однажды
И ее потерять нельзя.
Берегите,сохраняйте любовь,
Оберегая семьи покой. |