Я рисую твое лицо,
Я рисую глаза и губы,
Я рисую зимой тепло,
Я рисую печные трубы.
Я рисую хрустальный снег,
Я рисую на небе звезды,
Я рисую твой звонкий смех,
Я рисую пьянящий воздух.
Я рисую в камине огонь,
Я рисую вино и свечи,
Я рисую свою любовь,
Я рисую тебе этот вечер. |
Браво