Портрет души - пейзаж неповторимый.
Она сравниться может с садом в мае.
Она, как нежный лепесток ранимый -
Без ласки, без любви болит, страдает.
Ты награди её прекрасным, вечным,
Что выше Альп, поэзией, любовью...
Поёт душа, ведь время бесконечно.
В конце концов вернёмся к предисловью.
08.01.2014 год |