Мы поругались, я тебя обидел
ты не приходишь ,я теперь жалею
и эсэмэской попросил о встречи
на нашем месте в парке на аллее
При встречи, мы любовь свою разбудим
в моих объятьях крепких ,как просила
и поцелуй твой страстный и горячий
мне даст понять, что ты меня простила
|