* * *
Домой,
Домой,
Домой,
Домой
Везёт меня мой поезд скорый,
Стучат колёса подо мной,
Скрипят потёртые рессоры.
Притих простуженный вагон –
Ни толкотни, ни слёз, ни песен,
Всё это выцедил перрон…
И всё. Вдоль привокзальных кресел
Нет беготни, лишь пустота
Да пара строчек без мотива.
Стакан затанцевал у рта,
Лишь гукнул вопль локомотива…
Как жарки проводы зимой
И как глаза от слёз раскосы.
Стучат без умолку колёса:
Домой,
Домой,
Домой,
Домой…
2009 г
|
Ты наверное специально избрал такую форму передачи текста, внешне похожую на рельсы и поезд?