Вот и вечер за окном -
Зажигаю свечи
И молю лишь об одном,
Что бы стало легче.
+++++
Камин горит. Огнем охвачены
Слова, что прежде ты писал,
Смолой поленья горько плачут,
И терпко пахнет веера сандал.
Таинственно ползут по стенам тени,
И вот уже последние листы
В огонь бросаю. Руки на коленях,
И безысходность. Кончились мечты.
Сандал--дерево произрастающее в Индии,
чья древесина имеет тонкий терпкий аромат
|