Я телом далеко, но не душою
И сердце с трепетом моё стучит,
Вы для меня играете, не скрою,
Рояля слышу музыку в ночи.
Мелодия пронзает словно стрелы
И ранит попадая точно в цель,
Душа в ответ от счастья вдруг запела,
Как будто сладкий я вкушаю эль...
Становится от этого приятно,
По сердцу разливается бальзам,
Моя любовь к Вам просто необъятна,
Как жаль, что не могу признаться сам.
Нас время разделило к сожаленью,
И в разных с Вами мы живём веках,
Такое у судьбы переплетенье,
И жизни наши не у нас в руках.
Пусть это всё за гранью пониманья,
Но происходит, как по волшебству,
Поправ законы все от мирозданья,
Мы у любви по-прежнему в плену.
|