Стихотворение «УГАСАЮЩЕЕ МЕРЦАНИЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 217 +1
Дата:
«УГАСАЮЩЕЕ МЕРЦАНИЕ...»

УГАСАЮЩЕЕ МЕРЦАНИЕ...


Мерцающий свет души,
Неустроенность сердца.
И тихое слезное прости,
Умершее в тиши ответа…

Пепел разлуки в голове,
Мой разум тебя стирает.
И нежное уже не во мне,
Вера в любовь остывает…

Не хочу вновь созерцать,
В чистых красках жизнь.
А очень хочется страдать,
Душа не даст все вернуть…

И откровений погас свет,
Слезно тихие признания.
Засохший в вазоне букет,
Горечь былого лобзания…

                22.05.20.

Сплетение душ при Луне,
Скинутые на пол одежды.
Но все это досталось тебе,
Без ответа моей надежды...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама