Стихотворение « Юбилей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 223 +1
Дата:

Юбилей

      Очень славный юбилей
      Много близких и друзей,
      Впереди побед не мало:
      60− только  начало!

      И пусть каждый день ведет
      Жизнь счастливую вперед!
      Вас в  объятьях она  ждёт.
      И дарит  радость каждый год!

      Работа− Господнее даренье,
      И хотелось  лишь одно,
      Чтоб в жизни каждое мгновенье
       Дарило радость и добро!

       Мой Юбилей - итог подводит, 
       Перелистав  за годом-год, 
       Результат  все даты сводит-
       Мой век не зря на свете прожит! 

       А годы  мчаться с ускореньем,
       За  ними угнаться  нелегко:
        Мой  юбилейный год- не исключенье−
        Надо  жить, как Богом, суждено!


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама