-Людмила Пчелина 3-
Забыть сиреневый дурман,
А с ним меня – не обязуйся.
Сходили вместе мы с ума,
А ты ушёл и не вернулся.
Твои шаги будили ночь
Такую смелую, хмельную.
Но и сирени не помочь
Тебе забыть меня «дневную».
«Мы расставались второпях»,
А каждый миг был всё дороже.
И болью ныли на губах
Горчинки от сердечной дрожи.
Росой умылся новый день,
Сберечь любовь мы не сумели.
«И кружит голову сирень,
«И нет спасенья от сирени».
|