Предисловие:
Уважаемые жители и гости города!
В городе объявлен карантин!
Соблюдайте режим самоизоляции!
Покидать свои дома без крайней необходимости - Запрещено!
Немедленно вернитесь домой! Воздержитесь от прогулок!
Выходя на улицу, вы подвергаете опасности себя и других людей.
Голос Карантинного мужика
Так гулять стало дорого!
Чесать в интернете язык...
Над подвымершим городом
Орёт карантинный мужик.
Ежечасно о страшном
И запретах отпетых орёт...
Словно братья Запашные
Тигров пустили в народ.
Пустота на витринах,
Тусклых окон бормочет досуг.
Трепет улиц покинутых...
Злой, мужицкий испуг!
Рвутся вопли надрывно
В злую мощь децибел.
Мы со стойкостью римлян
В сопряжении тел.
Тонких стёкол условность
Диким ревом дрожит...
Не мешает любовникам
Карантинный мужик!
|