А мы летим на встречу дня, Руке послушен верный конь: Готов всё сделать для меня, Готов и воду, и в огонь. Моя душа с его душой Повенчана на небесах. Мой лучший друг, надёжный конь, Ему неведом глупый страх.
Там, где лиловые закаты, Там, где озёра с облаками, Мы на качелях на крылатых Взмываем вместе над мирами. Взмываем вместе над мирами. Мы вместе.
Копыта бешено стучат, От ветра клонится ковыль, А мы несёмся вдаль опять, Не поднимая головы. Туда, к несбыточной мечте, Последний устремляем взгляд. Мой конь родной со мной везде, Меня готов всегда понять.
Прямо песня. Я думала, что ты споешь, Света.)