На плато мы вышли без блата!
Слегка сокращён карантин.
Но только без маски ребята,
Никак не войти в магазин.
Хранит нас Господь от недуга,
Что не пожелаешь врагу!
Мне только обидно, что другу
Я руку пожать не могу.
И в гости не скоро поеду...
А вывод такой: посему
Мне выпить пришлось за Победу,
Под песни войны одному...
|