Опять, кошка рисует когтиком
Чёрный мир своей души
И пространство расширилось образом,
И расширилась даль земли.
Опять, кошка рисует когтиком
Птиц небесных с крыльями дня,
Она, тоже мечтает немножко
Улететь, улететь за моря.
Опять, кошка рисует когтиком
Своих старых друзей котов,
Их, осталось сейчас немножко
Всё погибли в схватке дворов.
Опять, кошка рисует когтиком,
Небеса, цветы и поля
Ей, хотелось немножко большего,
Ей, хотелось людского тепла
А пока, только нищая кошка
Бродит в свете своих очей,
Ведь её оставили в поле
Выживать среди голых камней.
***
Второй стих
КОТ ВСЕЛЕННОЙ
Кот идёт по далям неба,
А за ним идёт рассвет,
Кот идёт в пространство лета,
А за ним идёт куплет,
Кот идёт - он символ мира,
Он идёт к твоей душе,
Обозначив перспективы
Он придёт к тебе во сне,
Замяукает плачевно,
Запоёт своей душой
Он пришёл, тебя забрать
В мир небесный и святой,
Кот пришёл к тебе с рассветом
Ты, не бойся его глаз,
У него в глазах, весь космос
И ещё планета Марс.
Он, посмотрит в твою душу
Заберёт тебя к себе,
И в глазах его рассветов
Будешь, жить ты в красоте.
|