Стихотворение «Так зимой бывает.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 246 +1
Дата:

Так зимой бывает.

Снова в танце закружились
Белые снежинки,
А под крышей заискрились
Декабря слезинки.

Были тёплые денёчки
И растаял первый снег,
Потемнее стали ночки
Не встречал его я след...

Закружила хороводы
Первая метелица,
А мороз то воевода
Не спешит не телится.

Он слегка всё приморозит,
Снегом укрывает.
Чтоб потом не заморозить...
Так зимой бывает.
          10.39
        20.12.2018
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама