Полетят чемоданы к вокзалам.
Мамки, бабки, собаки и дети.
Начинается лето малым
Переездом людей по планете.
Яркий пластик, колёса, стаканчик
Омерзительно-жгучего кофе.
Да и, собственно, был ли мальчик?
Растворился в вокзальной утробе.
| Реклама Праздники 2 Декабря 2024День банковского работника России 1 Января 2025Новый год 7 Января 2025Рождество Христово Все праздники |